Clouds and blue sky
Some of my favourite things in this world.

} means bird
* * * means guano

Welcome to my visual archive of mind.

Regrets,

Day} * * * * * *

Tuesday, 29 September 2009

right

where


are


you?

where is he?

Tuesday, 15 September 2009

my eyes are big









my friends often say that my eyes are so belok or big. Hmm and i can make my eyes go out from my skeleton, lil bit hahaha. don't try this at home kids.

Tuesday, 8 September 2009

Aksara

International Literacy Day
8 September 2009



No literacy we can't write
No literacy we can't read
No literacy we can't tweet
No literacy we can't live

I just listened to the youth radio station and the announcer informed that today is the International Literacy Day

I just read today newspaper and the senior journalist wrote about the lack of literacy rates in Baduy tribe

I just wrote what i can write now
I love reading books and magazines
I love writing (on my bloggy)
I love my hand-writting


what about you?


Sunday, 6 September 2009

headless adorable midtest

yea i am headless now.
put off my head for a while
can I?

Nope because i have to set up my head
i am facing the adorable mid test now
and fyi, geography with history on one day is the best couple on the mid test

GROAR
hoping fin.
as soon as should it be

__________________________
photo and scratch : ©Dayinta Sekar Pinasthika
ZEBRA Marker pen on used paper

Tuesday, 1 September 2009

INGAT GELIAT ULAT

kami suka menggeliat MAU?

Hari ini teringat masa lampau terus, termasuk ulat tersayang. Kelas gue dulu X4 hahaha mukanya masih cupu polos dan alim. Ini pas baru-baru masuk SMA. Kangen deh bener.


Kompak, rajin (gue doang yang gak rajin) dan saling membantu. Contohnya saling bantu ngajarin kalo ada yang gak ngerti gitu. Asoy geboy :B

Err Fisika gue 34 yea gue kurang interest di Fisika and now gue gak belajar Fisika lagi.


Wita
Kalo gak salah dia dapet 3 waktu itu

oo yaa kami paling heboh kalo dibagiin ulangan. Apalagi ulangan Fisika yang hot hot hot. Err contohnya seperti di atas.

Richie
Sleeping isn't a sin!

Tapi bukan berarti kita stress stress stress. Yah daripada pusing dan ngantuk mikirin nilai, mendingan tidur (sebentar).

Olagaolgaolgaolgaol
Otaknya seencer kecap asin dan secermelang matahari pukul 12 siang

Atau, colek aja temen depan lo. Swing ! Langsung nengok dia habis itu tinggal cuap-cuap sesuka hati. Mau ngomongin perut keroncongan yang minta diisi mie lebar atau timbel sampe ngomongin fisika pasti dilayani deh.

Verina

Colek yang ini juga pasti dia nengok. Apalagi kalo lagi bercandaan, siap sedia lo dipukul-pukul atau ditampar-tampar ama dia kalo lagi ngakak ngakak.

Foto-foto juga salah satu cara ampuh untuk ngurangin 'kegilaan' akan ulangan dan tugas. Contohnya liat aja muka OJ mereka.
Ini juga kocak banget

Sisi and me
Sisi si gadis polos, lucu, dan rapi berotak encer

Kelas kami hahahihi sama Jessica yang juara Australian Idol

Cubit-cubitan senggol-senggolan


Hahaha saling memelok (apalagi kalo lagi down ulangan jelek) dan menyayangi

Tea Walk itu saat-saat terakhir jalan-jalan rame rame

seru banget deh
(sayangnya) kami semua punya pilihan, masa depan dan jalan yang beda-beda
jadi kepisah-pisah :s

wherever we are, we are still ulaters dear
GO GO GO ULAT!
GO GO GO ULAT!
ROLL CALL OUR NAME IS ULAT
.......

_________________________
photos: Firda and Facebook Photo Tagging

BUKAN PUTUS TAPI LEPAS


Tanggal 29 Juni lalu, Meh (Thai for Mom) mengikatkan gelang 'selamat datang' di Bangkok. Katanya gelangnya gak cuma berarti selamat datang, tapi gue dan teman-teman lain udah dianggap bagian dari keluarga mereka.

Katanya gelangnya gak boleh dilepas dengan sengaja apalagi dipotong. Nunggu sampai putus atau lepas sendiri. Then, pas gue mandi tadi jeng jeng jeng gelangnya lepas. Tiba-tiba gue kayak flashback kenangan gue pas di Bangkok. Missing them hardly!

Sebenarnya gak boleh pakai gelang di sekolah dan gue udah ditegur beberapa kali sama guru di sekolah gue untuk ngelepas gelangnya. Dan akhirnya lepas jua hari ini.

Jadi udah tiga bulan lebih tiga hari gelangnya nempel di pergelangan tangan gue. Awalnya masih bersih putih gitu dan akhirnya udah jadi butek tek kayak begini.

Well, talinya putus eh maksudnya lepas enggak berarti 'ikatan' kita lepas juga ya gak?
Miss you BKK family :B