Clouds and blue sky
Some of my favourite things in this world.

} means bird
* * * means guano

Welcome to my visual archive of mind.

Regrets,

Day} * * * * * *

Tuesday, 1 September 2009

INGAT GELIAT ULAT

kami suka menggeliat MAU?

Hari ini teringat masa lampau terus, termasuk ulat tersayang. Kelas gue dulu X4 hahaha mukanya masih cupu polos dan alim. Ini pas baru-baru masuk SMA. Kangen deh bener.


Kompak, rajin (gue doang yang gak rajin) dan saling membantu. Contohnya saling bantu ngajarin kalo ada yang gak ngerti gitu. Asoy geboy :B

Err Fisika gue 34 yea gue kurang interest di Fisika and now gue gak belajar Fisika lagi.


Wita
Kalo gak salah dia dapet 3 waktu itu

oo yaa kami paling heboh kalo dibagiin ulangan. Apalagi ulangan Fisika yang hot hot hot. Err contohnya seperti di atas.

Richie
Sleeping isn't a sin!

Tapi bukan berarti kita stress stress stress. Yah daripada pusing dan ngantuk mikirin nilai, mendingan tidur (sebentar).

Olagaolgaolgaolgaol
Otaknya seencer kecap asin dan secermelang matahari pukul 12 siang

Atau, colek aja temen depan lo. Swing ! Langsung nengok dia habis itu tinggal cuap-cuap sesuka hati. Mau ngomongin perut keroncongan yang minta diisi mie lebar atau timbel sampe ngomongin fisika pasti dilayani deh.

Verina

Colek yang ini juga pasti dia nengok. Apalagi kalo lagi bercandaan, siap sedia lo dipukul-pukul atau ditampar-tampar ama dia kalo lagi ngakak ngakak.

Foto-foto juga salah satu cara ampuh untuk ngurangin 'kegilaan' akan ulangan dan tugas. Contohnya liat aja muka OJ mereka.
Ini juga kocak banget

Sisi and me
Sisi si gadis polos, lucu, dan rapi berotak encer

Kelas kami hahahihi sama Jessica yang juara Australian Idol

Cubit-cubitan senggol-senggolan


Hahaha saling memelok (apalagi kalo lagi down ulangan jelek) dan menyayangi

Tea Walk itu saat-saat terakhir jalan-jalan rame rame

seru banget deh
(sayangnya) kami semua punya pilihan, masa depan dan jalan yang beda-beda
jadi kepisah-pisah :s

wherever we are, we are still ulaters dear
GO GO GO ULAT!
GO GO GO ULAT!
ROLL CALL OUR NAME IS ULAT
.......

_________________________
photos: Firda and Facebook Photo Tagging

No comments: