Clouds and blue sky
Some of my favourite things in this world.

} means bird
* * * means guano

Welcome to my visual archive of mind.

Regrets,

Day} * * * * * *

Tuesday, 30 March 2010

HAH&WOWS






WOW
HAH
WOW .......................................................... I saw a dog flying on a broomstick
HAH .......................................................................The dog was wearing a black wayfarer
WOW
HAH
WOW .......................................................... I saw an old man singing with ukulele
HAH ........................................................................The ol' man was wearing a ripped bloody skirt
WOW
WOW
HAH ............................................................ I saw you riding a Pegasus
WOW ......................................................................You were throwing a baby dragon to me
HAH
WOW
HAH ............................................................I saw myself kissing a man in a desert
WOW.......................................................................The man was holding an umbrella in his hand
HAH


what a strange dream

terang sesaat


di kala gelap pasti masih ada terang benderang
walaupun hanya sesaat

Sunday, 28 March 2010

too fast?





my clock just way too fast

I must walk faster
because I don't have time machine like Doraemon

I must beat the time
not beaten by the time

Next year folks,
no no no this year.

We already should have come up with our futuro decisiono!

come on!
don't waste your time!

Thursday, 25 March 2010

tilpon


deringan tilpon
ya aku ingat waktu itu!
kau menilponku tiada henti sampai kupingku panas
sampai-sampai kehabisan topik di tilpon

sudah lama ya tidak ada yang menilponku seperti kau
aah tapi aku tak berharap kau menilponku lagi

sebab, kau seharusnya menilpon gadis lain
dan seharusnya aku ditilpon lelaki lain
bukan kau

what tje fuk


karena tje fuk lebih halus daripada the f*ck

Saya mau mengurangi (dan memperhalus) kata-kata saya. Sungguh.

Contoh:
WTF = WHAT THE F*CK diganti dengan WHAT TJE FUK
EE* = diganti dengan GUANO!
ANJ*NG = diganti dengan DOGGY
B*TCH & SL*T,CO. = tidak usah dikatakan saja

yang lain lanjutkan sendiri ya.


Tuesday, 23 March 2010

some red guano on a lil' bag


i am being grounded for this week. It doesn't mean i can't do a thing at home :) Tas ini itu hasil tugas pelajaran Seni Budaya di sekolah. Bikin proyek tie-dye dengan berbagai macam media. Nah kelompok gue pakai kaos katun polos sama ada bahan bukan katun yang dijahit jadi tas kecil.

Secara kelompok gue isinya rebelious girls semua (Gue, Agnes, Nia, Ninda, Angie sama Nindi) terus suka eksperimen jadilah tas-bukan-katun-yang-gak-cocok-dibikin-tie-dye itu warnanya jadi butek gak jelas. Punya gue paling gak jelas, punya Nindi agak mending walaupun kalo diliat bikin ngakak.

Status tas ini adalah tas-gagal-dibikin-tie-dye-karena-maksa-tapi-eksploratif.

JENG JENG secara gue gak ke mana-mana maka gue menemukan fabric crayon Pentel gue (yang dibeli waktu SD). It seems great if these pastels on that bag. Ya sudah gue gambar-gambar coret-coret.Disetrika dan dicuci......Dan hasilnya seperti di atas :)

Liat sekitar kita, sesuatu yang gak jelas dan terlihat nista bisa terlihat kool (?) kalo dikasih warna :B

HAIL GUANO!

ground what


grounded week for me
no go out (even for super important routine activities)

for what?
for my health

HA
HA
HA

enjoy your full week holiday,folks