Clouds and blue sky
Some of my favourite things in this world.

} means bird
* * * means guano

Welcome to my visual archive of mind.

Regrets,

Day} * * * * * *

Sunday, 18 July 2010

leftorright


you draw me a line and oh i am standing here right now where i put my left foot on the left and the right on right.
I am standing here hey hey hey in the middle?
Well, my bags are on the right and my phone is on left.
Hey hey hey is it we called balance?

Thursday, 15 July 2010

LOP//YU//OLL/PULL








14 July 2010
A random Wednesday for me
Superb Wednesday with you guys!
Love love love!

Ramamamaramamamama sampe bingung mau nulis apa lagi (udah pagi nih gile tidur ah).
__________________________________________
Ini fotonya ukurannya gak nyantai ya? HAHAHAHAHAHAHA

Tuesday, 13 July 2010

cahaya


selalu ada cahaya.

light


di lorong sempit sebuah kedai.
There's always be light in the darkness. Always. Just wait or just take a look at the window. There's always a moon in the night. The Moon gone, the star shines.

Yang kenyal-kenyal di dalam tengkorak kita itu lho


Oh, tak ada yang salah dengan otak saya sejauh ini, kita lihat saja minggu depan. Ketika tahun ajaran baru mulai, ketika hal-hal yang berbau santai baunya (hampir) tidak terasa lagi. Kapasitas otak saya berapa, ya? Semoga cukup besar untuk mencetak angka 70 semoga lebih! di pelajaran Matematika besok. Tak cuma Matematika saja sih yang memakan kapasitas otak saya.



______________________
Foto yang tersisa dari monster Godzilla yang entah dari mana datangnya memakan habis file foto saya :Z

Friday, 9 July 2010

HALO HALO (BANDUNG)

Halo halo halo!

Akhirnya, liburan juga! Walaupun sudah mau habis ya tapi lumayan untuk menenangkan pikiran, kan? Kebetulan, gue ke Bandung ke rumah sepupu gue. Dia kesepian gitu karena ditinggal pergi sama kakaknya selama liburan. Daripada gue kepanasan bosen di Jakarta, ya sudah deeh ke Bandung.

Makan.
Tidur.
Bangun.
Ngemil.
Becanda.
Ngemil.
Mandi.
Jalan.
Makan.
Ngemil.
Nonton Bola.
Tidur.

Rutinitas selama kurang lebih tiga minggu seperti itu.

Bangun tidur rata-rata di atas jam setengah dua belas siang.
Tidur rata-rata di atas jam tiga pagi.

Berat badan rata-rata naik (hehehehe ya iya dong).

Terus tiba-tiba ketemu Bu Surti di Bandung dan menemukan fakta menarik (?) hehehe. Di Bandung, kebetulan gak ada pembantu jadi gue menyuci, (belajar) menggoreng pangsit dan lumpia pisang sampai gosong item-item. Maunya belajar mengupas bawang (oke ini gak penting kedengarannya) biar seru, tapi belom motong, mata gue udah pedih mau nangis duluan. Batal deh. Yang pasti, gak ada sambungan internet. Sinyal hp gue cuma satu garis, diisi pulsa gak masuk, pinjem hp adek  gue, sinyanlnya sama-sama memble. Tapi tetep seneng yang pasti.

Pengen ke sekolah cepet-cepet.
Pengen ketemu sahabat-sahabat cepet-cepet.

O iya, kali ini gak ada foto. File gue hilang semua setelah OS Ubuntu yang lama diganti yang baru. Jadi, yaaa ilang. Raib. Gue sedihnya foto Live-in ikut ilang :z

Lagi gak mood foto-foto juga, malah lagi in the mood nulis banyak gini.

Pengennya kuliah di Bandung daripada di Depok, kalau mau jujur. Tapi lihat nanti saja. Bandung enak, ke mana-mana deket, gak panas, walaupun macet tapi gak separah di Jakarta. Enak banyak sepupu di sana :)) banyak makanan enak yang murah meriah hehehe.

F5
Ya, rasanya kayak gue desktop yang dipencet F5. Seger.
Terus relax dari berbagai pikiran, urusan dan sejenisnya.

Haaaah harus gue puasin nih soalnya tanggal 19 nanti, yaa akan jedebamdeboomdagdigdugdueerrrbzztbzztbomboom.

Oke, selamat menikmati (sisa) liburan!
:)